注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金胖子的博客

坚持原创,欢迎评论。

 
 
 

日志

 
 

原来已经不习惯一个人  

2013-07-06 21:07:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来已经不习惯一个人

雨渐渐地的驻点了,天慢慢地暗了下来,倚着窗,看着路灯一盏盏亮了起来。想着昨夜的不能入眠,直到深夜两点半,刚入睡,还被噩梦整醒,怔怔地看着模糊的天花板。今天又是一整天空空落落的,九点的时候起床,然后吃了点泡饭,玩电脑吧,直到玩到很乏味,直到肚子反抗。也没什么时间概念了,淘了点米,蒸了个茄子,燈了个鸡蛋,凑合着吃了个正餐。重又坐到电脑前,却不知干什么。

不妨打开窗,探出身子,看看在时光中来回穿梭的车,夹带着满身的风雨,去哪儿呢;听着电脑里播放的《老男孩》,那略带沧桑的嗓音,感慨什么呢。忽然间感觉到,原来我早已不习惯一个人。


                               2013.7.6  21:00

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018