注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金胖子的博客

坚持原创,欢迎评论。

 
 
 

日志

 
 

孩子,你玩什么不好呢  

2013-02-05 18:09:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子,你玩什么不好呢

昨天下午骑着摩托车回家,远远地就看到一小孩,站在马路边上,手中拿着一炷香,腰一弯一弯地朝着边上的小树林里叩拜,看看边上也没大人呀。渐渐近了些,看到便上有一座小坟。心中不免一紧,好可怜呀,这么小就成了孤儿。心中也有了一种酸酸的味道,快过年了,小孩想亲人啦,为何独自一人,难道父母……

正思量之间,也到了小孩的背后,呵呵,大跌眼镜。呜呼,天呀,小孩大约七八岁,背一恭一恭的,口中还念念有词,但手中拿的原来是三根细小的树枝。更可笑的是边上的坟墓,也只是一堆小黄沙。

呜呼,悲催,谁家的小孩呀,你学什么不好呀,偏偏学这个。哎,孩子我该怎么评价你好呢?你学的也忒早了点吧!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018