注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金胖子的博客

坚持原创,欢迎评论。

 
 
 

日志

 
 

学生眼中的“我”  

2012-06-12 10:46:01|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个偶然的机会,我看到了一篇学生作文,大概写的是我吧,呵呵,再一个巧合,一位老师将这篇文章打好了给了我。所以我基本没花时间,就得到了这样一个把他上传到博客的机会。也许学生有些美化了我,但看了还是比较高兴,传上来晒晒,呵呵。

给老师的一封信

 

敬爱的老师:

您好!

光阴似箭,弹指之间,六年的小学生生活都已经成了过眼云烟,但却依旧历历在目。它们就像风味不同的调味包:有酸,有辣,有甜,有苦……更像一个个机灵的小灵符:有的高,有的低,一个接一个,一串又一串,组成了一支悦耳动听的交响乐,把我的生活装扮的有声有色!我忘不了母校对我的培养,忘不了同学之间的友谊,更忘不了您对我的教诲。

您好是一位关爱学生的老师。有一次数学考试,我只考了91分,心里很难过。您语重心长地对我说:“这次没考好不要紧,下次不要再粗心,要努力了啊。“看着您鼓励的眼神,听着您安慰的话语,我的心中顿时涌起了一股暖流。每一次,同学犯了错,您都会耐心的教导他们。对您来说,这些可能很普通,可对于我们,这就是最好的鼓励。

您的教育方法十分独特,令我记忆犹新。课堂上,遇到什么好笑的事,您总会和我们一起大笑。您抑扬顿挫的讲课方法使解题的过程变得有声有色。您见同学们不认真听讲,会加以提醒。您遇到同学们捣乱时,总是和他们一起逗的我们哈哈大笑……这样的方法使原本有些枯燥的数学题变得生动有趣起来。

回顾向您学习的这两年的历程,我的每一点成绩都凝聚着您的心血和汗水,我的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲。是您给予了我们知识;是您,为了帮我们解决难题,在课堂上讲得口干舌燥;是您,让我们感受到了数学的美妙……

您是明媚的阳光,温暖了我们的心窝;您是辛勤的园丁,养育着我们这群祖国的花朵;您是无私的蜡烛,照亮了我们前进的道路却燃烧了自己……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018