注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金胖子的博客

坚持原创,欢迎评论。

 
 
 

日志

 
 

说变就变  

2011-09-20 22:53:50|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天火辣辣的太阳,三十几度的温度,女人行走在路上还要打伞,男人光着膀子还喊热。嘿嘿,可是晚上一场秋风起,走在路上就有了冷飕飕的感觉,早上见到太阳不再刺眼啦,有种暖洋洋的感觉。再看学校的教师,呵呵,个个上身穿两件衣服啦,咱穿了件短胳膊上衣,他们就想不通啦。也难怪,改变不了环境,只能改变自己适应环境了。而咱有些胖,本身就像穿了件皮衣,故抗寒能力强一些,再说那几天热死了,现在就想扳本呢。

      只是觉得这个季节的转换也忒快了些,嗨,天都如此无常,说变就变,何况人呢?

 

                                                                      2011  11  20 22:50

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018