注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金胖子的博客

坚持原创,欢迎评论。

 
 
 

日志

 
 

傍晚的农村  

2011-07-03 17:14:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记忆中农村的晚上,要么围在电视旁,要么几个人聚在一起搓一桌,总之很安静,只是偶尔会听到几声狗吠声。今晚有事,回家晚了,发现,呵,现在的农村变了,变得热闹起来了,变得和城市差不多了,甚至更有趣味。

看到下面几张照片了吧,那是在学习打腰鼓,看看,一个个嘴巴咧的,哈哈哈,看的人更多,沿途还看到很多在跳舞的情景,看看这些觉得自己好像有些“out”了。

为什么说这些活动比城市更有趣呢,因为全是一个村的,大家都熟悉,少了一些拘谨,多了一份自在,好与不好没关系,只要开心,只要能锻炼身体。也许你会问,农村人还要锻炼身体,是的,真正务农的已经不多啦,农田大多数都变成蟹塘了。朋友到螃蟹上市时,一定让你饱眼福,哈哈。

傍晚的农村 - 金胖子 - 金胖子的博客

 

傍晚的农村 - 金胖子 - 金胖子的博客
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018