注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金胖子的博客

坚持原创,欢迎评论。

 
 
 

日志

 
 

乐 趣  

2011-04-28 20:48:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吃完晚饭总想睡觉,今天也不例外,填饱肚子,便躺在床上看电视。一般情况下三分钟不到,电视便成了摇篮曲,可今天却看的津津有味,楞是看了一个小时,把电视看结束了。电影是《预审》,片中的男主人公是马警官,本人非常喜欢,觉得他那说话的套路很像自己,几次想笑都忍住了,只能在心里偷着乐开了花,因为儿子在做作业,咱看电视已经是不该了,呵呵。

电视看完,关了,走出房间,还是忍不住朗朗笑出了声。儿子惊讶,觉得莫名其妙,抬头好奇地看着我问:

“爸爸你笑什么呀?”

“刚才看了一部电影,觉得片中的男主角很像我。”

“很像你?”

儿子的语气有点重,表示怀疑,好像说最多说你像他还差不多。

“很幽默。”

我自顾自地说。

“也很智慧。”我补充道。

儿子笑着说:“也就是说你也很智慧喽。”

“怎么你认为老爸不聪明吗?”

哈哈哈哈,父子齐声大笑。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018