注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金胖子的博客

坚持原创,欢迎评论。

 
 
 

日志

 
 

春天,选择离开  

2011-04-14 21:00:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当冬天来临时,道路两旁的树叶合着时令,都纷纷落下,伸着枝桠,埋怨着冬的寒冷。唯有樟树,这种一年四季长青的树,依然坚挺着,守着满身的绿叶,散发着淡淡的香气。经历着风雪雨霜,让人们能看到一丝绿意,感到一丝温暖,也显示了自己的坚强。

也许是自己的不留心,也许是知识的匮乏。在这个大地回舒,姹紫嫣红的春天,蓦然发现,马路上那一群群随着春风四处流荡的樟树也时,心中有一些愕然,有一些痛。是什么让你离开坚守了一个寒冬的树枝?是等待的人始终没来,在春风的撩拨下,内心开始流泪了吗?是看到花蝶亲亲我我,守不住内心的那份孤独了吗?是外表坚强,内心深处的那一丝脆弱开始泛滥了吗?是春风吹裂了往日的伤口吗?还是人们开始关注鲜花,关注嫩绿,忽略了你在冬的付出,在温暖的春天你感到一丝寒意。

一起走过寒冬,可仍看不到未来,只有选择离开,在春风的抚摸下离开。一直拥有坚强的外表,撑起一片天空,可内心还是需要抚慰,否则也会干裂。你走的洒脱呀,走在春风里呀!走的不为人知呀,走在春意盎然的春天!

欣赏你,即使离开,也不露痕迹,在所有的绿色覆盖大地的时候。

 

                                                                2011  4  14  20:52   寂坐书

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018