注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金胖子的博客

坚持原创,欢迎评论。

 
 
 

日志

 
 

“士兵突击”  

2011-11-17 21:46:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      南京晓庄学院来了一批学生到校实习已有两个多星期了,这周结束,整个实习也就完成了。可自己忙着也只听了一位实习生的课,内心觉得关心不够。

      昨天早上刚拿了本子准备去中心校开会,一位实习生说第一节课想听我的课,我一楞,但随即答应了。开完会,已经快上课了,赶快拿了本书就进教室了。一进教室我再是一楞,后面坐了五位实习生,原以为就一人。没办法,上吧。

       还好,昨天下午稍有空,今天上课的内容的思路已经在我的头脑中,再说也已经教过几个轮回了。为了争取尽量能让她们学到那么一点知识吧,我硬是结合本节课的内容,把自己的老本给挖出来了。也不知道她们有没有学到什么,或许看了笑话,下课后,也没来得及交流,就忙其他事情去了,呵呵。

       这个学期已经是第二次碰到这样的事了,大概是11月4日,教育局周书记,早上到校,要听我的课,准备时间也不足10分钟,把本来准备上的一节练习课改成了新课。

       两次上课不同的感受是,第一次上课出汗了,这次木有,这是什么原因呢?哈哈,不说你也知道。

 

                                                            2011  11  17  21:45

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018