注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金胖子的博客

坚持原创,欢迎评论。

 
 
 

日志

 
 

谋划老爸的鸡后续  

2011-01-13 20:12:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      呵呵,看了我前面的博文《谋划老爸的鸡》了吗?今天终于有机会写个后续了。

      好几天没回老家了,也不知那鸡怎样了?可在今天放学时,年迈的父亲竟然送来了一只鸡,并且是已经退毛开肚了的。父亲和我没说几句话就回去了,望着那佝偻的身影,有些心酸。那一窝鸡,父母亲不知自己有没有吃过一只,心系孙子,到已给了两只啦。

      可怜天下父母心呀,一辈子为了儿女操劳。想想从记事起就没看见父母休息过一天,整日忙碌奔波。如今儿女都已长大成家,可他们,却依然为了不给儿女增加负担而劳累。

 

                                                                                                            2011年元月13日 20:08

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018